JEDE RICHTUNG

Warum festlegen?

Unser patentiertes optisches Linsensystem arbeitet mit einer ausgeklügelten Elektronik zusammen, mit der du das Licht dynamisch lenken kannst.

Du kannst zwischen einzelnen und mehreren Spots wählen oder ganze Bereiche und Räume mit unterschiedlicher Helligkeit beleuchten. Beleuchte beispielsweise die Küchenflächen oder den Esstisch in einer offenen Küche. Oder wähle ein indirektes Licht für ein romantisches Abendessen.

Nutze einfach die App, um Licht auf den Bereich zu richten, den du beleuchten möchtest.

Über 300 LEDs
Für deine individuelle Kontrolle, Flexibilität & Helligkeit.
Lichtqualität
Basierend auf 5 verschiedenen LED-Typen für ein optimales Lichtspektrum.
Bis zu 4400 Lumen
Niemand hat jemals gesagt "Diese Lampe ist nicht hell genug"

Viel heller als jede intelligente Glühbirne

luvo Downlight 4400 Lumen

luvo Uplight 1500 Lumen

Beliebte intelligente Glühlampen

Herkömmliche Haushaltsglühlampe (60W)

Indirektes Licht

Mehrfarbiges Licht

Das indirekte Uplight bietet über 16 Millionen Farbtöne sowie warmes und kaltes Weiß und schafft die perfekte Atmosphäre für jede Stimmung und jede Situation.

Warmes indirektes Licht hilft dir zu entspannen. Willst du dich wach und erfrischt fühlen, kannst du weißes direktes Licht mit einem Hauch von Grün oder Blau für das Uplight kombinieren.

Verwende das Uplight, um dein Zimmer an bewölkten Tagen dezent aufzuhellen.

360 ° Farbvariationen
Es gibt 16 unabhängige Segmente, die einzeln gesteuert werden können
Lichtqualität
Basierend auf 5 verschiedenen LED-Typen für ein optimales Lichtspektrum.
Farbwiedergabeindex
Luvo bietet weißes Licht mit einem CRI > 92 für eine optimale Farbwiedergabe.

App Steuerung

Mit Licht malen

Unsere App basiert auf intuitiven Malgesten: Wähle einfach eine Farbe aus und male das Licht in die gewünschte Richtung - je mehr du malst, desto heller wird es.

Die Luke Roberts-App bietet auch erweiterte Funktionen, zum Beispiel: Timer, Zugriffskontrolle und Konfiguration der Luke Roberts Light Engine.

Intuitive Bedienung
Beleuchte jeden Teil deines Raumes und hebe bestimmte Bereiche besonders hervor - einfach durch Malen in der App.
Szenenliste
Verwende vordef­inierte Szenen oder erstelle deine eigenen. Wechsel zwischen den Szenen mit der App oder sogar mit deinem Lichtschalter.
Sicherheits-PIN-Code
Setze eine Pin für deine Lampe, damit nur du sie steuern kannst.

Probieren Sie unsere App

Einfache Steuerung

Click Detection

Wenn du die Lampe einschaltest, wählen AI-Algorithmen in der Lampe die perfekte Lichteinstellung basierend auf deinen Vorlieben! Dies wurde noch nie in einer Lampe gemacht.

Die Click Detection macht jeden herkömmlichen Lichtschalter intelligent. Wechsel zwischen Lichtszenen, indem du die Lampe mit deinem vorhandenen Schalter schnell aus- und einschaltest.

Lichtschalter
luvo funkt­ioniert mit jedem Ein- / Ausschalter. Kein zusätzlicher Hub oder Switch erforderlich.
Intelligenz
Die in der Lampe integrierte künstliche Intelligenz lernt aus deinen Vorlieben und den Sensordaten.

Integrationen

Dein Smart Home.

Wir verstehen, dass unterschiedliche Lebensstile individuelle Lichtsteuerungen erfordern.

Wir bieten mehrere Möglichkeiten, wie du die Lampe steuern kannst. luvo kann mit den Luke Roberts-Skills für Amazon Alexa, Aktionen für Google Assistant oder Siri Shortcuts mit deinem Smart Home Assistent verbunden werden.

Über regelmäßige Software-Updates können wir deine Lampe um neue Funktionen erweitern.

luvo Matrix LED Lamp

Farbe

Normaler Preis

Kabel

Bloom

Normaler Preis €199
Verkaufspreis + €129
Summe:
Verpasse keinen Rabatt:
Jetzt anmelden und Angebote erhalten!
Your subscription could not be saved. Please try again.
Bitte bestätigen Sie Ihre Anmeldung mit der E-Mail, die wir Ihnen gerade geschickt haben.
Versand in 2-3 Werktagen
Gratis Versand
1 Jahr Rückgabe
3 Jahre Garantie

Contact us

Entschuldigung!

Die Nachricht hat es nicht geschafft! Bitte laden Sie das Formular ein und versuchen Sie es erneut.

oder sende uns eine E-Mail

support@luke-roberts.com

Danke für deine Nachricht!

Du erhältest in wenigen Augenblicken eine Bestätigungs-E-Mail.

Für eine weitere Kommunikation verwende bitte die Ticketnummer: