Wo finde ich das FCC/ISED-E-Label?

Nur für Kunden aus den USA.

Die FCC-ID kann elektronisch in der App am unteren Rand des Einstellungsbildschirms erhalten werden.

Bitte folgen Sie diesen Schritten, um das FCC/ISED-E-Label in der Luke Roberts App zu sehen:

1. Gehen Sie zu Einstellungen Bildschirm Ihrer angeschlossenen Lampe

Wo finde ich das FCC/ISED e-label - Schritt 1.1 Wo finde ich das FCC/ISED E-Label - Schritt 1.2

2. Scrollen Sie runter zur Sektion "Regulatory"

Wo finde ich das FCC/ISED E-Label - Schritt 2

Zurück zum Blog

Contact us

By submitting this form I agree with the handling of my data in accordance with the Luke Roberts Privacy Policy.