Wie kann ich die Luke Roberts Lampe steuern?

Es gibt 5 Möglichkeiten, die Lampe zu steuern:

• App: Sie können alle Lampenfunktionen steuern, z.B. das Umschalten zwischen Lichtszenen, das Einrichten neuer Lichtszenen, Timer und Einstellungen.
  • Lichtschalter: Richten Sie in der App ein, was Ihre Lampe tun soll, wenn Sie den Schalter drücken. Sie können wählen zwischen Ihrer bevorzugten Lichtszene als Standard, der zuletzt verwendeten Lichtszene oder der wahrscheinlichsten Lichtszene basierend auf Ihrem Nutzungsverhalten.
  • Benachrichtigungscenter: Wechseln Sie zwischen Lichtszenen in Ihrem Notification Center, ohne die App zu starten (nur iOS).
  • Sprachsteuerung: Das Modell F kann mit Sprachunterstützung wie Amazon Alexa oder Siri Shortcuts gesteuert werden.
  • Smart Home Integration: Zusätzlich können Sie z.B. Google Home verwenden, um die Lampe ein- und auszuschalten, eine Lichtfarbe auszuwählen oder die Lichtintensität anzupassen.
Zurück zum Blog