Das neue Sommerteint-Feature - April, April!

Das neue Sommerteint-Feature war nur ein kleiner Aprilscherz. Unsere LEDs sind zwar von höchster Qualität, jedoch keine speziellen UV-LEDs. Aber eine eigene “Strand” Lichtszene kannst du jederzeit kreieren. Dazu noch etwas Fantasie, und es kommt sicher trotzdem Urlaubsfeeling auf. 😉

___________

Zu Zeiten von Home-Office und Lockdown ist das Fernweh groß. Wie schön wäre zur Abwechslung eine Liege am Strand, ein Cocktail in der Hand und etwas Sonne im Gesicht. Dieser Vorstellung wollten wir ein Stück näher kommen und haben nun ein ganz besonderes Feature in der Release-Pipeline:

Die “Solarium” Lichtszene.

Dank dieses neuesten Software-Updates kann unsere Model F UV Licht simulieren und dir somit zu natürlicher Bräune verhelfen. Emittiert werden dabei nur die langwelligen UV-A-Strahlen, welche die Produktion von Melanin anregen.

Technisch war dies schon immer möglich, denn in unseren Model F Leuchten sind hochqualitative UV-LEDs verbaut. Um die Leuchte zum Sonnenbaden zu nutzen, brauchte es allerdings noch einiges an Tests. Denn wir mussten sichergehen, dass die UV-Strahlung korrekt gefiltert wird und auch Helligkeit und Temperatur der Lichtszene passen.

Das ist jetzt geschafft! Ergo:

Lass die Sonne rein.
Mit unserer nächsten App-Version.

Ab morgen, Karfreitag den 02.04.2021, kannst du das App-Update im Apple App Store oder Google Play Store laden. Mit der neuen Software-Version aktualisierst du auch die Firmware in deiner Leuchte und aktivierst so die UV-Funktionalität der LEDs.

Sind alle Geräte up to date, kannst du auch schon mit dem ersten Sonnenbad daheim starten:

1. Mach es dir bequem auf Sessel oder Strandmatte. Der ideale Abstand zur Lampe sollte allerdings etwa 1,20 m betragen.
  2. Füge die neue vorinstallierte Lichtszene “Solarium” zu deiner Szenengallerie hinzu.
  3. Stelle den Timer* auf die gewünschte Bräunungszeit.
  4. Und los geht der Kurztrip in die Karibik.

Wir sagen Tschüss, Home-Office Tristesse.
    Und Hola, Home-Sun Happiness. :)

*Mit dem zusätzlichen Timer wollen wir eine übermäßige Verwendung vermeiden. Denn es gilt natürlich Vorsicht! Zu viel der künstlichen Sonnenstrahlung kann deiner Haut schaden. Wie lange du dich UV-Bestrahlung aussetzen solltest, hängt von deinem Hauttyp ab. Bitte informiere dich vorab über die richtige Sonnenbadezeit einfach hier: www.google.com.

Contact us

Entschuldigung!

Die Nachricht hat es nicht geschafft! Bitte laden Sie das Formular ein und versuchen Sie es erneut.

oder sende uns eine E-Mail

support@luke-roberts.com

Danke für deine Nachricht!

Du erhältest in wenigen Augenblicken eine Bestätigungs-E-Mail.

Für eine weitere Kommunikation verwende bitte die Ticketnummer: